がんばりました 運動会!!

9月17日(土)、天候にも恵まれ、令和4年度秋季運動会が開催されました。今年度は3年ぶりに来賓の皆様をお招きし、子どもたちの頑張りを見ていただくことができました。また、保護者の皆様にも、学年層毎の分散参観ではなく、一堂に会して、全校生の演技を見ていただくことができました。子どもたちは暑い中、9月2日から毎日、運動会の練習や準備に取り組んできました。めあては、①全力で取り組む②時間を守る③力を合わせるでした。どの子もめあてを達成できるよう、一生懸命練習に取り組んできました。そしてこの日、全力でその成果を発揮することができました。子どもたちの頑張りに最後まで温かい応援をいただきまして、有難うございました。運動会の練習を通して、心身共にまたひとまわり大きくなった子どもたち、これからの成長がますます楽しみです。