6月30日 縦割り班ブロック活動

ぼくは、しんぶんのりが おもしろかったです。せまいしんぶんにのって きつきつでした。けど、おもしろかったです。もう、すきまもなくて、のれなかったけど、めいやくんが うまかったです。

たいりょうだぁも おもしろかったです。どのゲームもおもしろかったし、みんなでやってたのしかったです。

児童会が企画運営した活動を行いました。1年生から6年生まで全校生が楽しめるように計画するのは、とても難しいことです。児童会役員のがんばりと全校生一人一人がともに盛り上がれるように協力する気持ちのおかげで大成功したと思います。

今週は、一学期の最終週です。よいまとめをして充実した夏休みを迎えましょう。