1月25日 マラソン大会 「11月から駆け足を継続」

今日、ぼくががんばったことは、マラソン大会です。わけは、5年生の1番速い子の後ろをはなされないようについていったからです。

いつもがんばっていたので、最後にぬいて帰ってきて、1位を守り切って、1秒4の差で勝てたことがうれしかったです。

やっぱり「努力は、うそをつかいない」ということがわかりました。

1月25日 マラソン大会を開催しました。平日開催にも関わらず、多くの保護者・地域の方にお越し頂き、温かい声援をおくって頂きました。ありがとうございました。

11月29日から朝の耐寒マラソンを続けてきました。体と心が鍛えられました。約2ヶ月間にわたり、よくがんばりましたね。