クリーン活動1日目 お世話になりました!!

9月10日(木)、雨が心配されましたが、地域の方にお世話になり、クリーン活動を行うことができました。8月末に保護者の皆様に作業をしていただき、ずいぶんきれいになりましたが、草の勢いはすごいです。敷地も広いので、今日は地域の方にお世話になり、運動場を中心に草抜きや草刈りをお手伝いいただきました。保護者の中にも駆けつけてくださった方がありました。子どもたちも草抜きや土入れを頑張りました。皆様のおかげで、見違えるように美しくなってきました。暑い中、本当に有難うございました。心より感謝致します。

もうひとがんばりです。明日雨が降らなければ、もう一日クリーン活動を行います。できなければ、来週にもう一度実施したいと考えています。お忙しい中、また残暑厳しい中ですが、お手伝いいただければ幸いです。どうぞよろしくお願い致します。