コロナウィルス拡大防止について

3月3日から15日の間、コロナウィルス拡大防止のため、臨時休校を実施します。
臨時休校中は下記のことに気をつけて、家庭で過ごさせていただければと思います。
① 軽い風邪症状(のどの痛みだけ、咳だけ、発熱だけなど)でも外出を控えさせてください。
② 規模の大小に関わらず、風通しの悪い空間で人と人が至近距離で会話する場所やイベントにできるだけ行かないようにさせてください。
③ 風邪の症状や37.5度以上の発熱が4日以上続く場合(解熱剤を飲み続けなければならない場合も同様)や強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある場合、医療機関や下記の相談窓口へ連絡をしてください。また、あわせて学校へも連絡をお願いします。
   加東市健康福祉事務所 TEL:0795-42-9436
④ ③のような症状以外でも、大きなけがや病気をした場合は、学校へ連絡ください。