臨時休業中の登校日のお知らせ

加東市教育委員会から緊急メール配信がありましたように、来週から登校日が設けられることになりました。そこで、社小学校では、3密を避けるために、地区を考慮しながら以下のようにAグループ、Bグループに分けて分散登校をします。地区と通学班が違っておりわかりにくい場合は、学校までご連絡ください。よろしくお願いいたします。

1 登校日時   Aグループ  5月20日(水)   5月27日(水)

Bグループ  5月21日(木)   5月28日(木)

*通常通りの集団登校で、下校時刻は11時15分です。
         *交通に気をつけて登校してください。

2 グループ分けについて

<Aグループ>

社1区、社2区、社3区、社5区、千鳥が丘、1区4丁目、藤田南、山国、野村、貝原、梶原、梶原西、

梶原団地、喜田

<Bグループ>

社4区、状が池、ひろのが丘、嬉野団地、嬉野、新山国、出水、田中、松尾、窪田、鳥居、西垂水、家原、

上中、上中団地

3 登下校の注意事項と連絡

・マスクをつけて、地区ごとに並んで1列で登校してください。(前後の間隔を少しあけてください。)

・昇降口では3密状態にならないように、先生の指示に従って時間差で入るようにします。

・地区担当が各地区の集合場所まで行き指導します。

4 持ち物について

・筆記用具  ・マスク  ・水筒  ・学習課題で終わっているもの

・各学年の持ち物は、月曜日に連絡をします