登校日の持ち物について

20日(水)と21日(木)の登校日の持ち物をお知らせします。通学班で一列に並んで、交通に気をつけて登校してください。また、アフタースクールに行く児童は、11時15分の一斉下校後に、お弁当を持ってアフタースクールに行きます。(申し込みをされている児童です。)どうぞよろしくお願いいたします。(今回の登校日は、授業時数には含まれません。登校しなかったとしても欠席扱いにはなりません。)

<全校生共通>

○けんこうチェックカード ○マスク ○ハンカチ ○水筒 ○筆記用具 ○連絡帳 ○連絡袋

○自転車点検表(まだの人) ○児童個人情報公開承諾書(まだの人)

○臨時休業中の宿題(終わっている宿題があれば持たせてください。)

<1年生>

○まいにちどうぐ ○国語の教科書 ○算数の教科書

○空のペットボトル1本(500㎖:あさがおの水やり用) ○すまいるワーク3

<2年生>

○臨時休業中の宿題(できていなくても全て持たせてください。学習状況の確認をします。)

○国語の教科書 ○算数の教科書

<3年生>

○漢字ドリル ○プリント集パート3 ○理科発見カード ○作文帳 ○版画 ○地図帳

●まだの人は持ってきましょう。(プリント集パート1・パート2、漢字ノート、社会ワーク、自己しょうかいカード)