2学期 終業式!!

12月22日(金)、2学期の終業式が行われました。6人の学年代表が「2学期頑張ったこと」について発表をしました。それぞれが自分の目標に向かって努力したこと、できるようになったこと、3学期に頑張りたいこと、めざしたい姿について、しっかり思いを伝えることができました。新型コロナウイルスや季節外れのインフルエンザウイルスの流行等で欠席者が多く、行事ができるかどうか心配した2学期でしたが、子どもたちの努力と頑張りで、全ての行事を成功させることができました。そして、日々の学習の積み重ねによって、しっかりと力をつけました。子どもたちに寄り添い、励まし、支えてくださった保護者や地域の皆様にお礼を申し上げます。有難うございました。よいお年をお迎えください。2024年も南っ子は頑張ります!