保護者アンケートのお願い(受付中終了いたしました)

保護者の皆様へ

保護者の皆様には学校教育に対し、深いご理解とご協力をいただき心より感謝を申し上げます。

昨年度も実施いたしました学校評価アンケートを、今回はインターネットを使って実施いたします。
本校の成果と課題について検証し、更なる教育の充実に資する目的で、アンケートを実施したいと思いますので、ご協力の程よろしくお願いいたします。

また、お答えいただいたアンケートの結果は、統計が取れ次第、学校だよりならびにホームページにてお知らせさせていただきます。

お手数をおかけ致しますがご協力の程、 何卒よろしくお願い申し上げます。

滝野東小学校 校長 神田 英昭

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

◆手順について◆

1.  アンケートは、Googleフォームを利用します。
  2.  児童の名前の入力は任意になっています。
  3.  ①~⑮の質問に、思い当たる箇所の〇をひとつだけ選択して答えてください。(必須)
  4.  その他のご意見の入力は任意になっています。
  5.  最後に「送信」ボタンを押して完了です。

※アンケートには1回しか答えられません。

※同学年に兄弟姉妹がいらっしゃる方は、各クラスを選択してご回答願います。

※違う学年に兄弟姉妹がいらっしゃる方は、各学年各クラスからご回答願います。

◆個人情報保護について◆

記載していただいた個人情報は、アンケートの集計以外には使用しません。

ご本人の同意がなければ第三者に個人情報を提供することもございません。

取得した個人情報は管理責任者を定め、紛失や漏洩などが発生しないよう積極的な安全対策を実施いたします。

◆アンケートフォームへは、お子様の学年・クラスから入ってください◆

1年1組  1年2組  1年3組

2年1組  2年2組  2年3組