学校オープン(授業参観)のご案内

学校オープン(授業参観)のご案内です。学校オープン案内(保護者配布用).pdf

保護者のみなさまには来校時、感染症対策へのご協力をお願いします。

・風邪のような症状や発熱がある方は、参加をお控えください。

・会場の入り口で十分にアルコール消毒をしてからお入りください。

・必ずマスクを着用し、咳・くしゃみをする際は咳エチケットをしてください。

・可能な限り密を避けたいと思います。最少人数でお越しください。

※地域の皆様におかれましては密を避けるという観点から、誠に申し訳ございませんが

今回は来校をご遠慮いただきますようお願いいたします。

第1回英検の実施について

第1回英検を7月17日(金)に実施します。

受験を希望する生徒は、6月3日(水)までに、「実用英語技能検定(英検)検定料助成申請書(様式1)」を学校に提出してください。

詳しくはこちらをご覧ください。

2020年度第1回英語検定 加東市立中学校における準会場実施について.pdf

「実用英語技能検定(英検)検定料助成申請書(様式1)」.pdf