加東市中学校新人総合体育大会結果

9月26日(土)に、加東市の各会場で第65回加東市中学校新人総合体育大会が開催されました。
 新型コロナウイルスの感染予防のために、応援者を限定したり、消毒を徹底したりしながら、大会が運営されました。
 夏の総体とは違い、今回は東播大会や県大会につながる大会でした。生徒達にとっても、新チームになってから初めての公式大会で、一つ一つのプレーに力が入っていました。
 結果は以下の通りです。

団体優勝  男子バレー部、女子卓球部、男子バスケット部
 団体準優勝 女子バレー部、サッカー部、女子ソフトテニス部、男子ソフトテニス部
 団体第3位 野球部、女子バスケット部
 (男子・女子バレー部、女子卓球部、男子バスケット部、サッカー部、女子ソフトテニス部は東播大会出場)