11月23日 「ふれあい発表会」 あたたかい応援でいっぱい!

自分たちの発表は、練習してきたことをぞん分に発揮できたのでよかったです。「茶々学園のみなさんおねがいします。」と司会の人が言ったときに、とてもきん張しましたが、会場のふん囲気がとても温かくて、発表がしやすかったです。発表を見たり聞いたりしてくださった保護者や地域の方々に感謝の気持ちでいっぱいです。おかげで、合奏もうまくいってよかったです。ところどころ間違えたところもありますが、とても楽しかったです。

また来年があるので、今の6年生に負けないようにがんばります。そのために、もっともっと6年生のサポートをしたり、1~4年生を引っ張ったりできるようにがんばります。

多数のご参加ありがとうございました。地域の方々にもお運び頂き、子どもたちに温かい応援をいただきました。子どもたちも皆さんの応援を素直に受け止めて、心をこめて発表していました。

今後とも、三草っ子をともに育てていきたいです。よろしくお願いします。