12月21日 (クリスマス集会)「よい年末、よいお年を!」

わたしがクリスマス集会で楽しかったことは、全部です。

〇✕クイズでは、1回しか まちがいませんでした。クイズは、答えが ほぼ✕でした。そりも楽しかったです。けっこう むずかしかったです。いきおいでプレゼントは落ちるし、ぼうしも風でとばされるし、むずかしすぎです。

さいご、おり紙にサンタさんの顔を自由に描くと いわれたので、めっちゃ かわいく描きました。

***********************************************

12月21日、終業式前日に、児童会が企画運営したクリスマス集会を行いました。全校生でクイズやゲーム、クリスマスツリー飾り等でとても楽しい時間を過ごしました。中心となった児童会のメンバーと協力して盛り上がった全校生の心の輪に感動させられました。仲間とともに心を合わせて盛り上がることができる三草っ子が愛おしいです。

皆様、よいお年をお迎えください。新年も三草っ子をともに支える仲間であり続けたいです。素敵な一年をありがとうございました。