運動会予行!

9月13日(水)に運動会の予行演習が行われました。表現では、低学年・高学年ともに前から見ました。当日は表情を見ることができないので、今日、かわいく!またかっこよく!表現する様子を見ました。低学年のダンスでは、一生懸命踊る姿、笑顔でかわいい姿に、高学年は手拍子をしながら「かわいい~♪」とたまらず声を出していました。高学年の表現では、スタートからピリ!っと空気が変わるのを低学年も感じ、息を飲んでいました。それぞれの良さを感じとることができたようです。またそれぞれの演技を通して、練習の成果を発揮し、一生懸命取り組むことができました。本番への気持ちを作ることができたようです☆運動会当日も今日のように、一生懸命頑張ろう!!!